Когда отключается сознание, подсознание поглощает

Феона Маскай
     Все мы что-то делаем вопреки объязательствам или собственным желаниям, словно какое-либо химическое соединение элементов взаимопоглащаемся, или не вступаем в реакцию.
     С утра погода была пасмурной. Небо предвещало дождь, но мысль о том, что до отъезда осталось не много, я решила сходить за покупками. Вспоминая слова Тины в голове раздались мощные, как она говорит, звуки метро. Классический диссонанс: две противоположные линии, два совершенно разных словно наехавших друг дгура вагона не привычной окраски не очень потрясли своей современностью. Понятное дело, что метрополитен построен во времена советскими метростроевцами и вагоны тут советско-российского производства 70-ых и 21 века. Не стану распространяться, отмечу, что сошла на станции "Технический университет". Тут все по привычному ещё со студенчества. Пара новых дорог навеваущих желание определить куда они ведут. Так как у меня был свой путь я не стала тратить время на то, что пока было не совсем в тему. Перегруженная рабочая неделя позволяла удовлетворить интерес только тем, что меня окружало. Мне было приторно ощющать себя в потоке прохожих, тупо смотревших с витрин дорогих бутиков утомленные лица, а где-то вовсе неподалеку всего лишь в 4 метрах жадно набросившуюся на кипу обесцененного товара кучку несостоявшихся модниц. Чуть дольше обычного раздумывая у входа, поток покупателей бесцеремонно унёс меня в глубь магазина. Мне показалось, что я мешаю своим присутствием. Не оставляя за собой выбора я стала рассматривать, что же может мне тут понравится. Кажется что-то пригляделось, однако, не совсем для меня. Раздумывая дольше обычного решила переити в другой отсек, и чем дальше я иду, тем больше натягиваю на себя эту тяжелую атмосферу.
     Хочу отметить, что выбранная мной блузочка оказалась непригодной. Спереди она была каким-то образом изношена, или её привезли сюда, зная, что тут она найдет своего избранника. Как любитель качества я недостойно оставила её в мужском отделении, как ни странно такое существовало, но никак не соревновалось с вещами которые окончательно теряли там свой товарный вид. Все эти дела настолько меня оторвали от реальности, что приходя в чувство, я решила позвонить ей и излить свое огорчение. Кажется меня вообще с ног сбило. Постепенно ускоряя ритм, ищу мобильный телефон, которого не оказалось в кармане. Видя, что я не смогу оторвать внимание от такой занятости, я не стала просить обычного смертного позвонить на мои номер. Да и это б не имело смысла. Звонок телефона я обычно отключаю, на входящие ответить невозможно. Моя мобильная связь всегда на пароли.  Звуки мерто. Телефон. Непогода. Связь.