Улыбкой новый день встречая...

Ольга Мартин
Улыбкой новый день встречая,
навстречу солнышку с небес,
всегда с любовью отвечаю:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"

Наступит новый день и снова
я окунусь в свои дела,
но утром я всегда готова
с решимостью шептать слова:

"Добро, прошу, пребудь со мною,
Господь, мне силу Духа дай.
Лишь Ты вершишь моей судьбою.
Лишь Ты - начало всех начал!

И в каждом слове Ты - Учитель,
и в каждой мысле Ты - Закон,
в поступках - святости хранитель,
телесным слабостям заслон!"

И день течёт своей чредою:
за мигом миг, за часом час...
Так радостно мне быть собою,
всегда с Тобою... без прикрас!