Расписывать много не буду...

Владимир Сафонов
Справедливость последняя попрана,
банда к деньгам прорвалась.
Свобода!Всем и всё похрену-
наглая пьяная власть.

Ельцин, как сдвиг во времени,
радость и горе в одном.
Теперь вспоминают редко
добрым словом о нём.

Расписывать много не буду-
пропуск горою с плеч,
я никогда не забуду
его прощальную речь:

всё,ухожу,нет силы,
многое сделал не так,
но я сохранил Россию,
а это совсем не пустяк.

Простите за всё,если можете,
время дела сдавать...
Следом придёт кто моложе
и засучив рукава,

загонит в законы вольницу,
"друзьям" поглядит в глаза,
Я ухожу без боли
и по другому нельзя...

Нужен стране кто тверже
мускулами и умом.
Кончилось,что было прежде,
новое будет при нём.