Летнее

Сергей Макиенко
Поле, поле, поле,            
Подсолнуховый рай.      
Эх, влюбится что ли      
Как бы в невзначай.      

Тронуть сердце лаской
И вдохнуть любовь.      
Заколдован сказкой,    
Кажется, я вновь.         

Все сердца созвучны,    
Ты их слушай, друг.         
Лучшие из лучших          
Издают свой звук.             

Соприкосновение            
Звёзд и душ людских.   
У людей мгновение,      
У поэтов стих.               

Середина лета,               
Запах от цветов.            
Всё, конечно, это          
Я любить готов.            

Доброту и песни,          
Мягкие как пух.             
Мы когда-то вместе      
Пропоём мой друг

20 Июля (0:14) 2006г.
с Лозное. Дубовский р-он.