Перо чернило..

Мега Паша
Перо,чернила и бумага,
Для дум моих ещё чего-
Сажи любимая мне надо?
Что от любви моей ещё

             Я жду?

Со временем  старею,
Не знаю как мне дальше мне жить.
Тебя я жду.Стою под дверью.
Шагов не слышу...Может быть

Я ошибаюсь,ты Фортуна,
Не искушенная судьба?
Пришла,явилась не откуда.
И искусила как могла.

И в искушеньи изменилось
Твоё лицо,как снег весной.
Голубкой в небо устремилось,
Быть может сон, моей бедой.

Была ты кажется как ветер,
Хмельной и тёплый вздох весны.
Как волны моря на рассвете.
Глаза мои ослеплены.

А нынче я уж прозреваю.
И слёзы жемчуг обраня
Глаза,глаза,вас обвиняю
За то,что предали меня.

             ответ Ольги Ступеньковой

Перо,чернила и бумага,
Чего ещё для дум мне надо-
Скажи, любимая,
Я жду?

Я час от часу всё старею,
Не знаю, как мне дальше жить.
Тебя я жду, как Лорелею
Дай шанс, тебя боготворить!
Быть может,ты моя Фортуна,
Не искушенная судьба?
Пришла,явилась неоткуда.
И вмиг исчезла в никуда...

Я вспоминаю с восхищеньем
Твоё лицо,как день весной.
В нём чистота первотворенья,
Сражён твоею красотой!
Была ты ласковой, как ветер,
Как нежный, тёплый вздох весны.
Как волны моря на рассвете.
Глаза мои ослеплены!

А нынче я уж прозреваю.
И слёзы, жемчугом раня,
Глаза,глаза,вас обвиняю
За то,что предали меня.

   08.04.2012 21:24