Поэтический совет

Мега Паша
            АННА АРЕФЬЕВА  "О стихах".
           http://stihi.ru/2012/03/09/1244
            
Накапливая груз не надорвись,
Со временем и ощущенья ложны.
Всё было сразу ясно и тревожно,
Сейчас на всё глядишь ,со стороны.

Всё притупилось: истязала боль,
Гнев ярости, пронзительна утрата.
И то что было так свежо КОГДА-ТО,
ТЕПЕРЬ в строке утратило всю соль.

Вот и выходит -не носи сумму,
Не складывай на завтра ощущенья.
Пиши сейчас , до умопомраченья...
Звучи струной на чувственном ветру.