Руки, губы твои, прикасаясь...

Тамара Калайда
Руки, губы твои, прикасаясь,
Нежной страсти ко мне полны,
Сладко тело мое ласкают,
Добираясь до чувств души.
 
В страсти этой я утопаю,
Растворяясь в объятьях твоих.
И в друг друга в любви проникая,
Превращаемся в одно из двоих!   
   
Замерло небо, ожидая  экстаза,
Наблюдая за полетом любви, 
Чтоб вдохнуть аромат нектара
На пике его высоты! 

 (Фото из интернета)

01.07.2012