Деревенский поэт

Сергей Макиенко
Деревенский я поэт               
С добрыми словами.               
Шлю огромный вам привет   
Рано с петухами.               

Знаю, скоро косы брать,         
Божий праздник будет.          
Троица и Божья Мать               
Нас уж не забудет.               

Мы грешны, такое дело,         
Но Господь - любовь,            
Раздает подарки смело         
И святую кровь.               

Ты очнись и улыбайся,         
Посмотри вокруг.               
Бог творил и ты старайся,   
Миленький мой друг.            

Если не под силу ноша,      
Помолись Ему.               
Он поможет, он хороший,   
Слышит тишину.               
               
Мы ж научены молиться   
По законным книгам.         
Небо может нам открыться    
По желанью мигом.               

10 Июня (15:56) 2006г.               

с. Лозное Дубовский р-он.