Поэт

Мега Паша
Весь день я сплю,а в ночь стихи кропаю.
И Музу на Пегасе призываю.
Перо искусано,чернильница полнА.
Пугает лишь бумаги белизна.
И кофе с коньяком,табак в турецкой трубке.
Лежу на оттоманке сам не свой,
С поникшей захмелевшей головой.

И блики пламени- свеча чадит безбожно.
Камин горит,мне больно и тревожно.
Душевная тоска,да в сердце беспокойство.
То лягу,то хожу...И вдохновенья свойство.
Глубокий вдох,как в омут с головой.
Макнул перо и понеслось стрелой.