Душа подскажет

Людмила Ефанова
Чего же нам ждать? Непонятно.
Ученые переругались.
Одни говорят - потепление,
Другие - "похолодались".

Нет правды нигде.Вот дожили!
Не знаешь- кому,чему верить?
Ученые мудрость бросили.
За гранты докажут ересь.

Все продано,все покупается.
Деньги планетой правят.
Но и они "притворяются"-
То вырастают,то тают.

Живем в удивительном веке,
Где честность подобна пороку.
И только душа в человеке
Подскажет прямую дорогу.
  Дата сочин.01.07.12г.