Творец чудес

Евгения Селезнева
    
Мне чудеса творить не сложно,
Но мне не веришь ты опять,
Что в нашей жизни всё возможно,
Я всё сама могу создать.
Мечтать могу я безгранично,
И исполнять свои мечты.
И помогать мне будет вечный
Хранитель-Ангел с высоты.
Ты мне не веришь? Я не спорю…
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Лишь ты творец своих историй.
Когда-нибудь и ты найдёшь.
Найдёшь ключ к счастью, судьбам, миру,
Найдёшь… И будет всё равно,
Что ты когда-то не поверил,
Что чуду сбыться не дано…