Всё прощаю

Сергей Макиенко
Ты любезный друг, всего дороже,
На тебя обиды не держу.
Может я немного стала строже,
Пусть утихнет боль, я подожду.

Подожду, когда цветы сирени
Распускаясь в тёплый, майскиё день,
Мне подарят снова настроенье,
Всё тебе прощу я в этот день.

Ах, мой милый, ах мой милый,
Закружилась голова.
Ты пришёл ко мне красивый,
Я стаяла чуть дыша.

Ты обнял меня с улыбкой,
И сказал: « Моя любовь».
Будет для меня ли пыткой,
Растованья вновь и вновь.

Ни о чём теперь жалеть не надо,
То, что получилось, быть тому.
Вот поспели грозди винограда,
На себя ты взял сваю вину.

Не ругай меня, я понимаю,
Ты с собой не можешь совладать.
Ты страдаешь, да и я страдаю,
Значит, будем вместе мы страдать.
 
   11 Сентября (22:12) 2004г.               

с Лозное, Дубовский р-он.
Сообшество "Ближний круг"