Представь...

Натали Ру-Биссо
А ты представь.... хоть на одно мгновение,
Что ... рядом чьё-то теплое дыхание...
И запах сена... ветра дуновение...
И нежных рук скользящее касание...

И в мире тишь и красота!.... И чувств парЕние !...
И слов твоих горячее признание!..
Сердец и мыслей страстное волнение!..
И чуда!!!...  тел слиянья... ожидание...

И это всё отнюдь не наваждение!
И дух перехватило... от желания!..
И чувственно-любовные смятения
Расстаяли в "неистовом" молчании!..

Минуты промедлений - испытание!...
И сласть по телу  льётся опьянением...
Через тоску, разлуку, расстояния
Несёт любовь святые откровения!
1.07.2012