Чудесный день - твой день рожденья!!

Камила-Ла
*******************************
Чудесный день в который раз
Приходит с радостью для нас!!
Твой день рожденья!! Юбилей!!
Зови скорей своих друзей!!

Лови улыбки, поздравленья,
Подарки, радость и веселье!!
И пожелания чудес
От самых дорогих сердец!!

Любви и нежности в семье,
Желаем мы всегда тебе,
И радовал чтоб детский смех,
Их достиженья и успех!!

Чтоб было счастье в вашем доме
И капитала было вдоволь!!
Чтоб лишь с удачей и везеньем
Свершались все твои творенья!!

Конечно крепкого здоровья,
От всех невзгод в душе покоя!!
И верных, преданных друзей,
Что за тебя пьют в Юбилей!!
*******************************
                Июль 2012 г.