Афорики поучительные

Владимир Афанасьевич
Объективно не привлекай всех

В некоторых случаях лезь во всё

Люби естественность, а не бойся запятнаться

Изрекая азбучные истины вводи в заблуждение

Для разгрузки заливай глаза

Совестливо говори коротко

С горя не бойся неизвестности

Схитрив, спрашивай в лоб

Искушённо вкушай отдохновение

Всезнающе сохраняй спокойствие

Поощрительно отводи чары

Пока везёт, все дела побоку - не будь как некоторые

Напрямую встречай насмешкой

За свои кровные декларируй независимость

Застолбив тему, жди у моря погоды