Глаза цвета кофе

Дария Сергеева
Не надо слов... за Вас все сделали глаза,
Они полны любви, тепла.
Я б все на свете отдала,
лишь чтоб они,
как в ночь огни,
Остались рядом навсегда.
Я светом их ослеплена,
Поверьте и скажите : "Да".