Мокрая тема

Раиса Баштакова
Окунулись в речную купель -
Снова солнцу подставили плечи.
В этом пекле живём пять недель,
После дождичка станет полегче…

Миражи-дожди хлещут в окно,
И приятно струятся по телу.
Ждём дождя мы с тобою давно –
Так приятна нам мокрая тема!