Избранный

Мишель Гор
               "Избранный".         
Есть  "избранный" всегда,  народ  на  свете
Они  хотят  вокруг, чтоб  были  дети
Детьми  им  легче  управлять
легко  "копейку" с  них  содрать,
Красиво  фразами  бросали,
себя, подобно богу, возвышали
   
Тысячилетья  чудеса  внушали,
но, ни  одно из  них, нам  не  сбылось.
За  нас  они  судьбу  решали,
но им  свою судьбу  решить,не удалось.

Они погрязли в роскоши и бл..стве,
а нам  внушали истину одну,
что, если  не примкнём мы  к ихней пастве,
то  тут  же,быстро, мы  пойдём ко дну

Примкнуть к ним, истина проста,
отдай  квартиру,дачу,дом 
Потом разденься и ныряй с моста
  и пастырь будет удовлетворён.