Дайте, милая, две

Андрей Веленский
Я ещё добегу -
дайте ленточке свет!
Погоняя пургу
пристяжных эполет.
Я ещё доскворчу.
Не гасите огня!
Я ещё приручу
остального меня.
Я ещё домолчу,
хоронясь в половЕ.
Я ещё доплачу.
Дайте, милая, две.