О стихах и поэтах

Мега Паша
      

      «Скажите нам, как пишутся стихи...» (Ольга Орс)

Скажу ещё одно - два слова
О том, как пишутся стихи:
Все разные, давно  не ново.
УмнЫ и в виде чепухи.

Не буду мудрствовать лукаво.
Одна строка придёт сейчас...
Другая может через час,
А может вовсе не придёт
Стиха не выйдет...Но живёт

Перо в руках,гора бумаги.
И лихорадочно глаза горят
У нашего бедняги,
Плевать что люди говорят.

Ни спать,ни есть,ни пить не может,
Поэт теряется в толпе.
И рифма сердце,душу гложет.
Друзей и близких он тревожит
Живёт один, и сам в себе.