Целуй мои шрамы

Лилия Кучмаренко
Целуй мои шрамы и никогда не спрашивай,откуда они взялись.
Я слишком много раз падала на колени
На битое на хрустальное счастье, на плиты своих, на плиты чужих гробниц.
Целуй мои шрамы. И никогда не верь мне.
И никогда не спрашивай, что было до тебя.
Я сама повзрывала прошлое динамитом.
Почему? Потому что так захотела я.
Потому что я не хочу, чтоб ты видел меня убитой.
Целуй мои шрамы. И знай: я всегда остаюсь жива.
Я умею любить. Поэтому я бессмертна.
Сколько бы тысяч раз я не умерла,
Сколько бы раз не предали, я остаюсь верной.
Сколько бы раз меня не убили, я остаюсь.
Даже тогда, когда оставаться не с кем.
Целуй мои шрамы Смотри - я тебе сдаюсь
Если не правдой, то оправданием самым веским.