Творчество

Тамара Калайда
В темном чуланчике нашей души
Спрятаны наши таланты.
В руки фонарик яркий возьму,
Смело чуланчик свой освещу
И увижу души бриллианты!

И запоет свою песню душа,
Разум музыку ее заиграет,
Творчество вырвется с криком - Ура-а! -
Которым я обладаю!

Кто оценит - оно какое?!
Важно не это, важно другое -
То, что оно мое, и то, что оно родное! -
Чистым источником льется в тиши
В дыхании нежном души!

(Фото из инета)

01.07.2012