Ноппэрапон

Анна Кондратьева 79
Я любила мужчин, отдавая им тело и… тело,
Потому что на душу им, в сущности, было плевать.
Я играла спектакль: то взгляды девичье-несмелы,
То сжигала дотла под любовником страстным кровать.

Гордой линией плеч вынуждала вставать на колени,
Или ластилась кошкой блудливой к хозяйской руке,
Демонстрируя лики покорности, гордости, лени,
Озверенья, экстаза, усталости, боли в пикЕ.

Я любила мужчин, в благодарность звенели монеты,
С кимоно алой нежностью шелка хвалился пион…
Я стираю лицо безупречного белого цвета,
А под ним пустота, я растратилась – ноппэрапон…