Картина маслом

Михаил Стихоплётов
Собою дивно  хороша,
Умна,ну чем не Мата Хари?
Внедрилась Ксения и "ША!"
На политическом  базаре.

Никто не умер,не казнён-
Исход вполне благопристоен...
Был Яшин Ксюшей соблазнён,
А Удальцов  трудоустроен.

Всех обшмонали  натощак,
С утра пораньше взяли "хазу"...
И конфискован был "общак"
На полтора лимона  сразу.

Не тронет девушку  ЧК,
Не это было сверхзадачей...
Ведь Ксюша дочка Собчака,
А ВВП-он друг Собчачий.

Молчит Садовое  Кольцо,
Притихли все края и веси...
Картина маслом налицо,
Как говорят у нас в Одессе.

01.07.2012.Михаил Стихоплётов.