Струну души задела за живое!

Евгений Гущин 2
         ****
Струну души задела за живое!
И сердца ритм при встрече выдаёт!
Как восхищён твоею красотою!
Как чувств порыв покоя не даёт!

Влеченье! Страсть к тебе питаю!
В дни ярких встреч. В тоске разлук.
Как луч любви воспринимаю
Объятья, ласку твоих рук.
И страстных губ прикосновенья
Приводят в сладкое забвенье!

И счастья крылья, обретая,
Парю над Океаном Грёз!
При встрече взглядом раздеваю.
В тоске разлук скулю, как пёс…

           ****