мечта

Алексей Викторович Смирнов
тысяча слов, бесполезных как лето без счастья.
наш разговор затянулся. ну, где же финал?
я от безвыходности разрываюсь на части,
сам себя быстро стираю с картины как ластик.
кто ты, что рядом была? Оля? Катя? нет? Настя?
память очищена. бармен, налей мне вина.
утро расставит все точки над i. ночь - не время.
кьянти бокал за бокалом сбивает с пути.
треть своей жизни мы точно проводим не с теми.
но почему? нет ответа. мы люди, не тени!
может быть хватит друг с другом играть в привидений?
выбор за вами - решайте, что ждёт впереди.
мне же дорога одна - через тернии к звёздам.
главное - знамя из рук своих не уронить.
жаль, что дождаться попутного ветра непросто.
спит мой корабль на волнах. где же ты, счастья остров?
скоро рассвет. где уверенность в силах? I've lost it.
вновь между мной и мечтой перерезана нить.