о пользе религии

Олег Гаврилов 3
и зачем мне нужна квартира
если скоро армагедон
всё исчезнет, не станет мира
и останется только он

он всё знает, он всех осудит
всех по полочкам разместит
как устал я всё это слушать
бред такой, что душа болит

моя дочь свидетель иегова
вот такой брат печальный факт
и не вырвать её с того  берега
не вернуть ну ни как назад

фанатизм вот беда стыдобище
жизнь раздроблена на куски
всё про бога о боге о божище
плакать хочется от тоски

кто сказал что религия в пользу
тот не знает о ней всего
их богов у народов много
мне не нужно ни одного