Здравствуй!

Алена Сосновская
Через сонмы столетий-я встречу тебя-
Мой единственный,здравствуй!
Как заря, заалеет улыбка моя,
Мой единственный,здравствуй!
Миллионы желаний и радостных встреч,
Сотни страстных объятий и нежная речь...
Мой единственный,здравствуй!
Только ты в этом мире, только я для тебя,
Так прекрасно!

Тысячи раз ошибалась,
Жила,расставалась,прощалась,
ТАК не любила, не понимала,
И даже верить переставала,
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТОРНАДО ЛЮБВИ!!!
Ветер столетий,меня обними!

Обязательно встретятся-хоть раз в столетье-
Ромео и Джульетта,Монтекки-Капулетти.