Почему нельзя делить на ноль, глупый афор намба 3

Бернард Тополев
*
Я никогда не мог понять
Один математический закон.
Вот почему нельзя делить на ноль?

А если я хочу? Мне, лично, не в облом!

И лишь недавно понял я, друзья, -
Делить на ноль нельзя так как-
Низяяяяяяяя!

*