Черемуха

Владимир Фролов
Как это Бог нам сотворил,
Не нарисуем мы.
Цветет черемуха – смотри:
Неописуемо!
Струит воздушное вино
Над дачами,
Манит забытыми давно
Удачами.
И, пенной стаей мотыльков,
Приличья руша,
Взмывая ввысь,
До облаков
Возносит души.