Ненавижу я ночи во мгле

Женевский Андрей
Ненавижу я ночи во мгле,
Когда в комнате есть только ты,
Когда мысли мои-не мои,
Когда мысли мои о тебе.

Когда хочется просто уснуть
И проснуться с пустой головой.
Так зачем же опять снова ты
И твой образ такой не простой.

Я готов был бы прыгнуть с моста,
Я готов был бы даже к войне.
Но тобой был настигнут врасплох,
Чтобы снова ты снилася мне.

Чтобы в эту беззвездную ночь
Я представил бы снова тебя.
Ту что вновь не дает мне уснуть,
Ту что манит и манит меня.

И не знаю как надо щипнуть
Чтобы ты не мерещилась мне.
Я хочу чтобы дни все с тобой
А не эти вот ночи во мгле.