можно? я вернусь обратно?

Ангелина Зубко
можно? я вернусь обратно)
на миг один, когда с тобой вдвоем
по лагерю ночному мы гуляли
и от охраны быстро убегали?

можно? я вернусь обратно)
и вспомню это море, воздух
и природу, которую делили
на двоих нас)

можно? я вернусь обратно)?
в плющом  увитую беседку
и на твои колени
обрушу водопад волос моих...

можно? я вернусь обратно)?
но ненадолго ...на чуть чуть.
тот сердца трепет дай услышать
и вновь... обратно я вернусь...