Копилка

Елена Владеева
Вот в копилку дней еще год провалится,
Медяки на дне - никто не позарится...
Не скосится глаз чужой, да завистливый -
Не поют медяшки звоном монистовым...
Серебра бы мне, веселых полтинничков,
Не дала бы им скучать в паутиночке,
Собрала в мониста дни - любовалася,
И печали нет, что мало осталося!

19 июня 2012г.