Что-нибудь ещё...

Настя Глюк 96
Ночь поглащает вновь меня в раздумья,
Опять луна сверкает высоко...
И эти звёзды, словно дыры в небе,
Возможно дальше что-нибудь ещё...

Вот кофе в кружке постепено стынет,
Гитара в унисон молчит со мной,
Я лишь вздыхаю и смотрю на небо,
Возможно там есть что-нибудь ещё...

Мы, может, не одни во всей вселенной...
От мысли таковой становится тепло,
Я с этой радостью усну пред небом,
И сон расскажет что-нибудь ещё...