Несбереженная любовь

Зарема Нохчи
«Несбереженная любовь»


Зачем являешься во сне?
За что прощение ты просишь?
Сомненья не буди во мне,
То что прошло уж не воротишь.

Когда тоскливо, грустно мне,
Когда нуждаюсь в утешенье,
Я вспоминаю о тебе
В тебе хочу найти спасенье.

Борюсь я с этим искушеньем
Не мало времени прошло
Жила в терзающем томленье,
Так ты за мной и не пришел…

И посему я заклинаю
В моем забвении растворись
Не отпускай впредь свое счастье,
А за любовь насмерть борись.


Автор: ЗАРЕМА Н.
03.06.2012