водочка

Сергей Якуш
  Что ж ты буйная моя головушка ,
  Заскучала по ранней весне ,
  Приходи же ко мне моя водочка ,
  Может что - то увижу на дне .

  Эх напьюсь я родимой и ласковой ,
  Мы так дружим с тобою давно ,
  Ты одна лишь бываешь понятливой ,
  И всегда мы с тобой за одно .

  Ты одна для меня всех желанная ,
  Изолью все печали свои !
  Приходи же ко мне ненаглядная ,
  Сосчитай все страданья мои .