Кнопка Удалить

Паш Сенатти
Рука дрожит, но приговор вступает в силу,
Нажму со злостью кнопку «УДАЛИТЬ».
Все то, что раньше было таким нежным, милым,
Любимым нужно срочно позабыть.

Для безопасности добавлю в чёрный список,
Чтобы не знать, чем ты живешь и кем,
С кем повести о неземной любви там пишешь -
Спасу себя несозерцаньем стен.

А темной ночью, когда лунный свет разбудит -
Укроюсь с головою от проблем.
В списке друзей моих тебя ,мой враг, не будет...
В сети. А в сердце? Вру себе? Зачем?