Не рыцарь...

Эллионора Леончик
Не рыцарь - но вечера панцирь
принес издалече
Не призрак - но лунные пальцы
ложатся на плечи
Не парус - но полон тревоги
в предчувствии гонки
Не кратер - но в прошлое вогнут
поэтому горько

Не муза - но вечера панцирь
надену на имя
Не полночь - но лунные пальцы
накрою своими
Не яхта - но крепость навырост
в предчувствии бури
Не лава - но чем-нибудь выльюсь -
пусть будет что будет!

Не рыцарь - но вечера панцирь
проносится мимо
Не призрак - но лунные пальцы
не между моими
Не парус - но полон тревоги
...кредиты - не вальсы...
Не кратер - но в прошлое вогнут
...и там оставайся!

Фото Автора.