Ах, как же всё предугадать

Галина Панькина
Ах, как же всё предугадать:
И огорченья, и ненастья,
И кто рецепты может дать,
Чтоб были от любой напасти.

Ах, как же всё предусмотреть:
И испытанья, и невзгоды.
От страха бы не умереть,
Переживая непогоду.

А может просто надо жить,
Не ждать напастей этих.
Мой Бог, как лучше, подскажи.
Ведь мы же твои дети.
Сентябрь 2001