00730 Не спится

Татьяна-Незабудочка
Дождь идёт и ночь лениво,
Постучалась мне в окно.
Сыро, мокро и прохладно,
На дворе темным темно.

Я не знала, что мне делать,
Пустить ночь к себе домой,
Но подумав, не открыла,
Отказала и зашторила окно.

Спит сынишка наш в кроватке
И поёт ему сверчок,
Спит дочурка в колыбельке,
Повернувшись на бочёк.

Только мне одной не спится,
Милый где-то на посту,
Завтра утром он вернётся,
Нет, прилягу, может всё же я усну.   

30.06.12(02:21)