Дождь

Сергей Эльфин
Дождь стучит по крышам тихо,
Оставляя лишь следы,
Той ушедшей, что не слышно,
Той утерянной любви.

То он громче мне нашепчет,
То щебечит как сверчок,
О тебе он мне напомнит,
Той что уберечь не смог.

Все проходит, дождь затихнет,
Радуга расскажет мне,
Как твои дела? Чудесно?
Жаль конечно, но все это,
Лишь виднеется во сне.