Всё прошло, за туманами скрылось

Марина Буданова-Лисицына
Всё прошло, за туманами скрылось,
И наверно, наверно за зря
О любви я вчера говорила,
И в пожаре купалась заря.

Всё прошло, и уже не колышет
Резкий ветер в полях моих рожь.
Всё сначала покажется лишним,
А потом и рукою махнёшь,

А потом и, наверное, сплюнешь
Через левое даже плечо.
Как же больно нам делают люди,
Те, над кем мы трясёмся ещё.

Люди, те, в ком души мы не чаем,
И готовы плясать возле ног,
Отдают наши души случайно
Пустоте задарма под залог.

Всё прошло, за туманами скрылось,
И наверно, наверно за зря
О любви я вчера говорила,
И в пожаре купалась заря.

30 июня 2012