Ожидание любви

Людмила Тутова
Огонь любви не ищут, его ждут,
Как ждут рассвета, солнечных лучей.
Любви  флюиды сердце обожгут,
Раскатом грома станет встреча с ней.

Она, как жажда, утолённая в пустыне,
Как сладкий сон в ночи, без сна.
Смятением, как вихрем опрокинет,
Смешав всё, чем душа была  полна.

Нисходит любовь по божьему завету.
Не  сравним ни с чем огонь  любви,
Переполняя  душу жарким  светом,
Если  пришла, то каждый миг лови.
                14.02.04