Агапе

Мирель
Люби эту мудрую Жизнь,
Не допуская мрачную мысль.
Испытай Счастье Агапе-
Самое Главное на Земле.

Вслушивайся в тайные звуки:
Уши даны не для скуки.
Смотри на мир во все глаза:
Повсюду заметишь чудеса.

Вдыхай  цветов благоуханье:
Не зря дано обонянье.
И прочувствуй лик Агапе-
Самое Важное на Земле.

Прочувствуй связь с родной природой:
Ощути  силу, свободу.
Прочувствуй  единство с людьми.
Никогда никого не суди.