Костёр любви

Людмила Тутова
Любовь – многогранное чувство,
В души врывается ярким огнём.
Пламя погаснет, становиться грустно,
Обидно  одному, спокойно  вдвоём.

Костёр не погаснет, если рядом стоял,
Дрова подложил, миг с судьбою сверял.
Пламенем ровным  в ночи  обогрел.
К рассвету не гаснул, к звёздам летел.

Хотела любила, хотела ждала.
Погаснуть в ночи костру не дала.
Костёр  нас с тобою не раз согревал,
Любви многогранное чувство рождал.
                14.02.04