***

Екатерина Балахонова
***Увы, никакого высокого стиля тут НЕТ***

1.
Я раздолбайка? – о да. Но высокой пробы.
Дочь своей матери? – жаль, без её ума.
Только цинизмом грешны мы, наверно, обе...
/Я свой сарказм не могла воспитать сама/.

2.
Очередь тех, кто желает набить мне морду,
Стала расти неуклонно, как снежный ком.
Список согласных жениться – согласных твёрдо! –
Тоже расширился.
/Боже, каков облом/.

3.
Я собираюсь с ним встретиться. Собираюсь!!!
/Год или два?.. Без понятия. Ждёт – и пусть/.
Те, кто ещё меня терпят, достойны рая.
Тех, кто сорвался, я редко когда боюсь.

4.
Красное сладкое?.. Чёрное кружевное?..
Люди, о чём вы?! Вискарь и – спокойно – "ню".
Я бы, пожалуй, не влезла на яхту Ноя... –
Тварь, но без пары.
/Кому я сейчас гоню?/

5.
Я занимаюсь фигнёй, а выходит чудо.
/Мне – небеса, а бойфренду – дела земли/.
Что подписать? Это вклады, а это ссуда?..
Дарлинг, на помощь! Тут явно к тебе пришли.

6.
Я дохожу до предела – ни шагу дальше.
/Как ни банально, вообще-то in God we trust/.
– Я украду твоё сердце.
– Да ладно, мальчик...
Где же ты видишь то, что собрался красть?..

7.
Если суббота без клуба, то это вторник.
Если стакан опустел, то налей опять.
Жизнь – это драма с неслабым уклоном в порно.
Правда едина, – вопрос, как её подать.

1 июля 2012