Июль- четвертый день

Ольга Кондратенко 2
Поля в ромашках с васильками,
Совсем недавно, в теплый летний день,
Родился ангелочек, Ксюшею назвали,
Не знаю, утро было, вечер или день.

Четвертый день июля, радость встречи,
Пришла ты в мир цветов и бытия,
Какое счастье нам, что ты живешь на свете,
Благословенной и здоровой будь всегда.

Ты труженица, гордость наша,
Студентка, дочка, мама и жена,
Огромного тебе желаем счастья,
Твои  родители, любимый муж и сыновья.

Благодарим тебя и поздравляем,
Ты уж прости, коль что не так,
Мы скромненький ромашковый букет вручаем,
Будь счастлива!!! Да будет так!!!

                Июль 2012г.