Ну, кто сморозил эту глупость?

Тамара Калайда
Ну, кто сморозил эту глупость,
Что не сбываются мечты...
Ну, кто сморозил эту глупость,
И посмеялся от души?!...

Чью волю выполнял гонец?
Какую цель преследовал "мудрец"?
Ни заточить ли рвение души
В темнице страха и нужды...

Ведь Бог сказал, что мы - творцы,
Что мы для счастья созданы!
Лишь нужно действовать и верить -
И ты достигнешь желаемой мечты!

Наш выбор все определяет,
Его величество решает -
Куда идти, во что нам верить,
Какими ценностями мерить,
О чем мечтать и что желать,
И как мы будем достигать,
И кто нам будет помогать!!!

(Фото из инета)
01.07.2012