Ритм вне времени

Не Романтик
   
Почему я не небо, почему я не горы.
Где я был и где не был, все впитать без разбора.
Обменять короба, растворить небоскребы,
Обрести вновь себя. Знаю я, так должно быть.

Дух победы бессмертен, плоть терзают пожары.
В рифме слов звучит эпос, рок в этническом жанре.
Позабыв эхо века, укроти зверя жажду.
Ритма падают нити, сила голоса в каждой.

Я хотел бы стать ветром, я хотел бы стать солнцем,
Обрести свое место в этой чаше бездонной.
Ощутить время предков, позабыть холод стали,
Чтобы в кронах деревьев звезды песни слагали.