Мотыльки любви

Людмила Тутова
Влюблена  в твою влюблённость,
Такую сладкую, как мёд!
В любви, скорее, всё условность,
То снег, то град, то гололёд.

Любовь в годах, снегами тает,
Что остаётся, вот, вопрос?
Бывает, солнцем обласкает.
Бывает, с тучи  море слёз.

Слезой росинок на рассвете
Омоет нежность стебельков.
Слеза просохнет в тёплом лете,
Переродившись  в мотыльков.

Они запляшут в хороводе,
Твою влюблённость восхитят.
Идёт по кругу всё в природе.
Все любят и любить хотят!
                21.07.04